ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА «АМТА» РАСШИРЯЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

 

Наша фабрика продолжает радовать своих поклонников, создавая новые вкусы и расширяя ассортимент. Работа в цехах кондитерской фабрики «кипит» во всех смыслах это слова. Несмотря на кризис в стране, руководство активно вкладывает деньги в производство и создает новые рабочие места в Бурятии.

В начале апреля на фабрике была запущена линия по производству сахарного печенья. Последние годы она практически не работала, т.к., в свое время, было принято решение о неэффективности выпуска данной продукции. Но, передав все имеющиеся объемы производства печенья в Улан-Удэ, руководство «Каравая» решило помочь фабрике возобновить выпуск данных изделий, тем самым увеличив производственные мощности предприятия. В июне линия произвела 86 тонн продукции, а к концу года планируется достигнуть выпуска в 350 тонн.

25 июня по случаю запуска фабрику посетили представители Министерства сельского хозяйства Республики. Работников производства поздравила начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза РБ Татьяна Владимировна Полозова. Отметив важность появления новой продукции на рынке, Татьяна Владимировна уделила особое внимание появлению новых рабочих мест в Бурятии: благодаря запуску этой линии на фабрику были трудоустроены 46 человек. В дальнейшем, с запуском нового транспортера, который позволит увеличить производственные мощности, планируется организовать рабочие места еще 10 специалистам.

Как и положено бренду, шоколадная фабрика «Амта» следит за вкусом и качеством своей продукции. В Бурятии так же оценили сахарное печенье от любимой фабрики. Оно уже нашло свое место и на рынке республики – кондитерские изделия хорошо расходятся по торговым сетям. Основным же рынком сбыта печенья станут Иркутская область и Забайкальский край.

IMG 4458