ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА «АМТА» ВЗЯЛА ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ НА "УЛАН-УДЭНСКОЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ЯРМАРКЕ"

 

С 26 по 28 ноября в бизнес-центре «Восточные ворота» прошла межрегиональная специализированная улан-удэнская продовольственная ярмарка в рамках акции «Сделано в Бурятии». Ведущие товаропроизводители Бурятии представили свою продукцию: продукты питания, напитки, сырье для пищевой промышленности, продукцию сельскохозяйственных предприятий, новогодние подарки.

 

Шоколадная фабрика «Амта» удивляла посетителей выставки разнообразными заказными тортами и пирожными, шоколадными фонтанами с белым и молочным шоколадом, а также широкой ассортиментной линейкой продукции. Любой желающий мог не только продегустировать продукцию, но и приобрести понравившийся продукт.

 

«Амта» представила новую коллекцию новогодних подарков. Оригинальная и разнообразная упаковка и разнообразие сортов и начинок конфет никого не оставили равнодушными.

 

В рамках выставки прошел конкурс «Лучший продукт года», где продукция шоколадной фабрики
«Амта» удостоилась 5-ти золотых медалей за качество. Отмечены мармелад "Цветочный", легендарный тортик "Степашкин", а также новогодние подарки "Малышок" 400 гр, "Карета" 600 гр и "Морозко" 1000 гр.

 

Вся представленная продукция доступна в фирменной торговой сети компании.
Пусть новый год будет слаще с шоколадной фабрикой "Амта"!