ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА "АМТА" ПЛАНИРУЕТ ОБНОВИТЬ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

 

 Для отработки передовых европейских технологий по производству и повышению качества выпускаемой продукции были приглашены представители мировой компании по производству шоколада «Барри Каллебаут НЛ Раша», которая является лидером по переработке какао-бобов и производству шоколада. Компания имеет свои заводы в 100 странах мира. Головной офис компании находится в Щвейцарии, в России он расположен в г. Чехов Московской области.

Сегодня на рынке представлен большой ассортимент шоколадной продукции, поэтому сделать правильный выбор сырья, определить ассортимент, который будет востребован покупателями – нелегкая задача. «Амта» для повышения конкурентоспособности своей продукции совместно с авторитетной компанией разработают новую рецептуру, придерживаясь тенденций развития всей шоколадной промышленности. После того, как технологи определят рецептуру, компания приступит к закупке сырья.
Встреча прошла 24 июля 2014 года, в ходе которой проведена презентация с показом фильма и дегустацией продукции. Применение широкого ассортимента шоколадной продукции (всех видов шоколада, включая цветной и ароматизированный, глазури, шоколадного порошка), разнообразных видов начинок (стандартных, шоколадных, карамельных, ореховых, кремовых, фруктовых), декоров и включений позволят значительно улучшить качество продукции, обновить ассортимент и внешний вид кондитерских изделий шоколадная фабрика «Амта».
Как сообщают специалисты шоколадной фабрики «Амта». Основной упор делается на производстве качественных и полезных для здоровья кондитерских изделий. Компания планирует сохранить бренд «Амта» и выпускать продукцию сопоставимую лучшим отечественными и зарубежными аналогами».